ООО "Стабилити Системс"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 23 октября 2017 года   ·   stability.ru

Компания "Стабилити Системс" была основана в 2003 году и входит в группу компаний, во главе которой стоит телекоммуникационная компания "НОВАТЕЛ", работающая на рынке с января 1997 года.

Цель компании: оказание стабильных и качественных услуг представителям малого и среднего бизнеса по поддержке работы их офисов. В сферу наших услуг входят как услуги ИТ-аутсорсинга, так и услуги аутсорсинга бухгалтерских, юридических и кадровых вопросов ведения бизнеса наших клиентов.

Коллектив у нас небольшой, но достаточно дружный и продуктивный, чтобы решать поставленные клиентами задачи. Дружественная, практически домашняя, атмосфера в коллективе является приоритетной для нашего руководства, поэтому мы стараемся сотрудничать с теми людьми, которые способны влиться в наш дружный коллектив, стать ее частью и быть готовыми работать не покладая рук ради достижения наших целей.

Мы заинтересованы в умных, в какой-то степени - дерзких, эффективных и продуктивных сотрудниках, готовых целиком отдавать себя работе, а также понимающих, что уровень их личного дохода зависит целиком и полностью от них самих.

Со своей стороны мы готовы гарантировать стабильное место работы, где к вашим знаниям и умениям будут относиться крайне уважительно, если они того заслуживают, и где не будут мириться с тем, что кто-то рядом сидит и бездельничает, когда вы буквально "впахиваете", чтобы у компании дела шли хорошо.

Основной критерий профессионального отбора для работы у нас - это эффективность и продуктивность каждого кандидата, способного помочь нам достичь новых целей и высот в том деле, которым мы занимаемся. Если вы один из них, тогда мы готовы встретиться с вами чтобы понять то, насколько мы подходим друг другу и насколько наше сотрудничество взаимовыгодно.

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать частью нашего стабильного, дружного и этичного коллектива, пожалуйста свяжитесь с нами.


Активные вакансии в компании ООО "Стабилити Системс" отсутствуют.