АО "НВБС"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 22 сентября 2017 года   ·   nvbs.ru

АО "НВБС" одна из крупнейших сервисных компаний России в области ИТ и Телеком. С 2012 года мы накапливаем уникальный опыт выполнения масштабных аутсорсинговых проектов, снижаем затраты и создаем добавочную стоимость для наших Клиентов. Широчайшее в России территориальное покрытие - представительства от Южно-Сахалинска до Калининграда, позволяет нам выполнять проекты федерального уровня полностью своими силами.

В нашей компании работает более 2000 высококвалифицированных специалистов, благодаря которым, мы хорошо подкованы в технических, финансовых, юридических и социологических аспектах процессов перехода на модель аутсорсинга, присущих российскому рынку.

Мы располагаем всем необходимым инструментом и оборудованием для строительства и эксплуатации сетей связи, ИТ - инфраструктуры, технических средств защиты, слаботочных систем, автоматизации бизнес-процессов. Складские помещения и налаженная логистическая цепочка по всей России позволяют нам эффективно управлять всеми точками обслуживания.

Направления деятельности

АО "НВБС" реализует сложные информационно-коммуникационные проекты и предлагает гибкие масштабируемые услуги с "настройкой" под конкретного Клиента. Все решения направлены на повышение эффективности деятельности предприятий в целом, покрывая широкий круг их потребностей:

Телеком-аутсорсинг

ИТ-аутсорсинг

Аутсорсинг технических средств безопасности

Системная интеграция

Программные решения

Поставки материалов и оборудования

НВБС в цифрах

По данным за 2016 г:

Наша выручка составила 2 млрд. рублей

Мы подключили к услугам ШПД 1 млн. абонентов для операторов связи

Мы обслуживаем более 120 000 узлов ШПД

У нас более 1500 точек обслуживания ИТ-инфраструктуры

Нами обработано более 32 000 заявок на обслуживание ИТ-инфраструктуры

Мы построили и ввели в эксплуатацию более 280 слаботочных систем на 120 объектах


Активные вакансии отсутствуют