АО "Авилон АГ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 8 июня 2010 года   ·   avilon-group.ru

ЗАО "Авилон АГ" является абсолютным лидером по продаже автомобилей Ford и Mercedes-Benz в России. В 2010 году автомобильная группа стала официальным дилером еще двух брендов: BMW и Volkswagen. Общая численность сотрудников превышает 2 500.

Филиал "Авилон. Официальный дилер Форд" ("Нью-Йорк Моторс-Москва") - один из первых дилеров Ford Motor Company в Москве, существующий на автомобильном рынке с 1992 года. На протяжении более чем 15 лет успешной работы "Нью-Йорк Моторс" завоевал прочные позиции среди компаний автомобильного рынка, приобрел безупречную репутацию и является лидером по продажам автомобилей Ford.В 2001 году состоялось открытие автосалона "Авилон", являющегося официальным дилером автомобилей Mercedes-Benz, Maybach и SLR McLaren. "Авилон"- лидер по продажам автомобилей Mercedes-Benz в России, каждый третий автомобиль Mercedes, купленный в России, приобретается в автосалоне "Авилон"."Авилон" открывает двери для всех, кто ценит красоту, гармонию и удовольствие. Сервисный центр "Авилон" - один из крупнейших в Европе, оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить на самом высоком уровне диагностические и ремонтные работы.

Дилерский центр BMW, MINI и BMW Motorrad компании АВИЛОН, открывший свои двери в 2010 году, является крупнейшим в России. Автосалон "Авилон" - первый официальный дилер BMW в России со специально выделенными зонами для демонстрации особых автомобилей: BMW Individual и BMW М серии. Одна из ключевых целей компании - раз и навсегда решить проблему очередей на официальный сервис в московском регионе. Руководствуясь этой задачей, "Авилон" открывает крупнейшую сервисную станцию BMW и MINI в России. В августе дилерский центр компании "Авилон" стал лидером по продажам автомобилей BMW в России.

Также 2010 году начал свою работу дилерский центр Volkswagen компании "Авилон".


Активные вакансии в компании АО "Авилон АГ" отсутствуют.