ИП Сокальская А.К.

Прямой работодатель   ·   На сайте с 21 сентября 2017 года   ·   vk.com/unasyauslugi

Мы имеем собственные конструкторско-технологические проработки.

1) Производим работы по изготовлению, покраске и монтажу металлических конструкций различного назначения таких как: Противопожарные Двери, Входные Двери, Калитки, Заборы, Перила. Бронированные кабины, сварные плоские и пространственные фермы, крыши, балконы, кровли, заборные секции; металлические лестницы, стремянки, противопожарные, водопроводные и канализационные лестницы; Нами могут быть предложены как стандартные варианты стационарно устанавливаемых сооружений (вышек наблюдения, защитных кабин, изделий типа "колпак" и "окоп" и т. п.),

арматурные изделия ;

металлические каркасы пандусы, навесы, козырьки, цеховые перегородки;

разнообразные рамы, кронштейны, стеллажи для установки различного оборудования; сборные конструкции, конструкции нестандартного назначения и многое-многое другое.

Мы можем работать как на своем производстве, так и непосредственно на строительной площадке, выполним монтаж любой металлоконструкций и в любой точке Москвы и Московской области.

2) Осуществляем электромонтажные работы (полный цикл);

3) Производим строительство домов, ремонт квартир, перепланировки, монтаж и демонтажи с учетом дополнительных требований заказчика в части установки дополнительного спецоборудования и систем комфортного пребывания (видео наблюдения, отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, оборудования санузлов, помещений для отдыха и принятия пищи и т. д.

4)Разборка и снос зданий; производство земляных работ, производство отделочных работ, производство общестроительных работ, строительство дорог, аэродромов и спортивных сооружений, материалами для остекления помещений (даже бронированным стеклом), монтаж строительных лесов и подмостей. оплата сдельная.


Активные вакансии отсутствуют