АО "НПФ "СтальФонд"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 27 февраля 2013 года   ·   stalfond.ru

Мы - сплоченная команда профессионалов. Мы делимся своим опытом и создаем оптимальные условия для Вашего личностного и профессионального роста. Наша организационная среда и корпоративная культура позволят Вам расти и двигаться вперед вместе с нами.

Сегодня СтальФонд – в десятке лидеров по числу застрахованных лиц среди негосударственных пенсионных фондов страны[1], и это лучшее доказательство высокого мастерства нашей команды. История СтальФонда продолжается: меняются цифры основных показателей Фонда, расширяется география деятельности, появляются новые услуги. Неизменной остается главная цель нашей работы – предоставить нашим клиентам самые эффективные инструменты для формирования пенсионного капитала, который позволит им быть уверенными в своем финансовом будущем.

Отечественный пенсионный бизнес – конкурентная среда, где без сильной, профессиональной команды невозможно добиться лидерских позиций. В СтальФонде мы не подвергаем этот тезис сомнениям и всецело разделяем идею о том, что главный капитал любой компании – это люди! СтальФонд заинтересован в построении длительных и плодотворных отношений со своими сотрудниками. Многие из нас сумели достичь руководящих позиций, проходя внутри Фонда путь от рядовых специалистов до руководителей отделов, и даже до топ-менеджеров.


Активные вакансии в компании АО "НПФ "СтальФонд" отсутствуют.