ООО "Вектор Инвестментс"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 25 августа 2016 года   ·   vectorinvestments.ru

Компания "Вектор Инвестментс" основана в 2008 году профессионалами рынка девелопмента и инвестиций с целью комплексного развития загородных территорий Московского региона.

Мы создаем высококачественные жилые комплексы, гармонично и сбалансировано вписывающиеся в существующую структуру региона в соответствии с актуальными потребностями людей, интересами общества и бизнеса.

В числе партнеров "Вектор Инвестментс" известные российские и международные строительные компании, а также проектные и экспертные организации.

Компания открыта для сотрудничества с организациями, нацеленными на реализацию проектов мирового класса.

Флагманский проект - компании "Истринская долина".

"Истринская долина" - природная территория общей площадью 1700 га, расположенная в Истринском районе Московской области. Идея проекта - создание единого комплекса коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха. Территория включает 14 коттеджных поселков разного уровня (эконом-, бизнес- и премиум-класса), а также поселок имений "Ушаковские дачи" с участками от 0, 5 га, Лэнд парк с участками от 2 до 5 га, участки под крестьянско-фермерские хозяйства.

В основе успешной реализации этого крупномасштабного проекта "Вектор Инвестментс" лежит комплексный подход к развитию территорий. Компания применяет передовые западные методики и технологии создания комфортной загородной среды обитания. Профессионализм сотрудников и постоянный контроль на всех этапах разработки и реализации проектов гарантируют высокое качество предложений компании.

Помимо комплексного освоения земель Истринской долины, "Вектор Инвестментс" развивает еще и крупные проекты в области строительства жилья: ЖК "Пятницкие кварталы" в Красногорском районе, а также жилой комплекс малой этажности в Звенигородском районе.

Проекты "Вектор Инвестментс" открыли новую эпоху на российском


Активные вакансии в компании ООО "Вектор Инвестментс" отсутствуют.