ООО "Компания "ГУД-ФУД"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 23 августа 2016 года

Группа компаний "ГУД-ФУД" - команда профессионалов, единомышленников, объединенных общей целью.

Мы стремимся к лидерству в разных отраслях бизнеса. Мы на шаг впереди наших конкурентов, предлагая новые решения и продукты.

В 1996 году мы были небольшим предприятием, командой молодых и энергичных людей, объединенных общей идеей и жаждой успеха. Все началось с поставок овощей и фруктов из Европы в магазины города Москвы.

С этого же года Компания "МЕРКУРИЙ-ПРОДУКТ" занимается поставками продуктов питания в социальные учреждения города Москвы.

В 2006 году "МЕРКУРИЙ-ПРОДУКТ" стал крупнейшим поставщиком продуктов питания в учреждения социальной сферы г. Москвы. Мы сохраняем наши лидирующие позиции на этом рынке и уже давно заслужили доверие Правительства Москвы!

В 1997 году начинаются регулярные поставки орехов и сухофруктов от лучших мировых производителей. Сегодня рынок орехов и сухофруктов находится в стадии зрелости и важная заслуга в этом принадлежит нам, как неоспоримому лидеру рынка.

С 1998 года активно развивается сеть филиалов и торговых представительств по всей России. В 1999 году мы выпустили свою первую линейку по фасовке орехов и сухофруктов.

В 2000-е годы наши розничные продажи наращивают обороты. Мы вышли на рынки Украины и Белоруссии, открыли производство кедрового ореха в Красноярске. Сегодня сеть филиалов и торговых представительств представлена более чем в 120 городах от Калининграда до Владивостока.

Мы непрерывно разрабатываем новые виды продукции на основе орехов и сухофруктов.

В 2007 году мы получили официальное признание "Лидер отрасли". Сегодня в нашем ассортименте более 200 наименований продукции. И эта линейка продолжает расти и развиваться.

Мы также занимаемся оптовыми поставками орехов и сухофруктов предприятиям перерабатывающей промышленности. Мы работаем с такими вендерами, как "Данон", "Вимм-Билль-Данн", "Нестле", концерн "Бабаевский",


Активные вакансии в компании ООО "Компания "ГУД-ФУД" отсутствуют.