ООО "Золотое Сечение"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 10 августа 2016 года   ·   gs3d.ru

Быстро развивающаяся сеть диагностических центров "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ" предоставляет услуги конусно-лучевой компьютерной томографии, устанавливая высочайшие нормы 3D-рентгенодиагностики. В результатах исследований, проводимых в центрах "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ", заинтересованы врачи-стоматологи всех специальностей (терапевты, челюстно-лицевые хирурги, хирурги-имплантологи, ортодонты, гнатологи, ортопеды, травматологи, пародонтологи), а так же оториноларингологи. Диагностика пациентов осуществляется на оборудовании немецкой фирмы "KaVo" (компьютерные томографы "i-CAT" и "Gendex"), которая существует более ста лет и по праву считается лидером на стоматологическом рынке.

В компании "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ" работают специалисты-рентгенологи высочайшего уровня с многолетней рентгенологической практикой. В наиболее сложных диагностических случаях в консультациях принимает участие профессор лучевой диагностики. Общая численность персонала составляет более 20-ти человек.

Коллектив ООО "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ" сотрудничает с лучшими стоматологами Москвы и Подмосковья, а вместе мы создаем на российском рынке прецедент высочайшего качества услуг и тесного взаимодействия диагностических и лечебных служб на благо пациента.

Компания начала работу в 2011 году. В связи с открытием новых центров в Москве, требуются сотрудники, желающие расти и развиваться профессионально, работать на лучшем оборудовании в компании с передовыми идеями и опытом, получая за это достойное вознаграждение. Мы открыты для долгосрочного сотрудничества с активными, энергичными и грамотными специалистами!


Активные вакансии в компании ООО "Золотое Сечение" отсутствуют.