Галерея самоцветов

Прямой работодатель   ·   На сайте с 4 августа 2016 года   ·   galleris.ru

Российский холдинг "Галерея самоцветов" - это современная крупная, живая и открытая ювелирная компания, созданная несколько десятилетий назад Владиславом Денисовым, человеком, влюбленным в свое Отечество и в традиционные русские ремесла - ювелирную и камнерезную отрасль.

Вдохновленный творчеством величайших российских мастеров прошлых столетий, нашими знаменитыми предками, великими русскими ювелирами, художниками и камнерезами Карлом Фаберже и Алексеем Денисовым-Уральским, президент холдинга "Галерея самоцветов" Владислав Денисов задумал вернуть былую славу и мощь великих мастеров нашей Родины.

Профессиональное чутье, патриотизм, желание сохранить и приумножить российские сокровищницы культурного и исторического наследия новыми талантами помогли Владиславу Денисову собрать под свое крыло настоящие "золотые руки" в лице современных ювелиров и камнерезов, геммологов и дизайнеров в Москве, в самом центре России.

Сегодня эти "золотые руки" изо всех регионов нашей необъятной Родины создают невероятной красоты эксклюзивные украшения с драгоценными камнями, уникальные работы из природного российского камня, музейные и выставочные мебель и предметы интерьера из самоцветов.

Все эти современные произведения искусства можно увидеть и оценить по достоинству только в салонах холдинга "Галерея самоцветов", а также в личных коллекциях первых лиц государства, общественных и политических деятелей России.

Прекрасные работы уральских мастеров - каменные панно в тончайшем и дорогостоящем жанре флорентийской мозаики, созданные под руководством Владислава Денисова, находятся в подарочных экспозициях президента России Владимира Путина, премьер-министра России Дмитрия Медведева, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и других выдающихся людей России.

Самые известные российские певцы, актеры, музыканты, режиссеры и художники являются большими друзьями Владислава Денисова и ювелирного холдинга "Галерея сам


Активные вакансии в компании Галерея самоцветов отсутствуют.