ООО ТПК "Феликс"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2 августа 2016 года

Компания "ФЕЛИКС" работает на рынке 20 лет с 1991 года, является крупнейшим производителем и продавцом офисной мебели в России, единственным брендом национального масштаба на рынке офисной мебели. Доля Компании "ФЕЛИКС" на отечественном рынке офисной мебели составляет, по разным оценкам, около 30% от всех продаж.

"ФЕЛИКС" представляет собой холдинг, в состав которого входят:

• фирменная торговая сеть, которая объединяет более 60-ти салонов "Мир офисной мебели" в России и за рубежом, а так же более 450 дилеров;

• 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели;

• деревообрабатывающий комбинат "Жарковский" (Тверская область);

• современный складской комплекс общей площадью более 30 000 кв. м.

"ФЕЛИКС" - надежная и успешная Компания, которая уверенно смотрит в будущее. Развитие Компании не останавливалось даже в период последнего экономического кризиса: в 2010 году "ФЕЛИКС" был признан "Самой динамично развивающейся компанией в мебельной отрасли", а в июне 2011 года Компания удостоилась звания "Добросовестный поставщик".

Эти награды подтверждает устойчивое положение Компании "ФЕЛИКС", которая стала призером в категории "ТОВАРЫ И УСЛУГИ БИЗНЕСУ. BUSINESS-TO-BUSINESS" на конкурсе "БРЭНД ГОДА/EFFIE", где ежегодно награждаются наиболее успешные проекты в области создания брендов на российском рынке.

Сегодня Компания активно инвестирует средства в развитие собственного производства, разработку и выпуск новых коллекций мебели, внедрение самых передовых технологий и программных продуктов.

Одним из слагаемых успеха Компании является ее кадровая политика, ориентированная на постоянное развитие профессиональных и коммуникативных навыков персонала. "ФЕЛИКС" имеет собственный Учебный центр, на базе которого проходит обучение вновь принятых сотрудников, организуются тренинги, направленные на развитие личностного и професс


Вакансии компании ( 2 )

Водитель-экспедитор (категория B, C)

5 октября 2020, 09:07

от 35 000 руб.

Люберцы

Московская область

Водитель-экспедитор (категория B, C)

5 октября 2020, 09:08

от 35 000 руб.

Лухмановская

Москва