ООО "Байкал Сервис"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 18 июля 2016 года   ·   baikalsr.ru

Транспортная компания "Байкал-Сервис" успешно работает на логистическом рынке с 1994 года. За это время в компании реализован и постоянно развивается комплекс услуг удовлетворяющий большинство потребностей наших клиентов. Наша специализация - перевозка и доставка сборных грузов по России и миру автомобильным, железнодорожным, авиационным транспортом, а также контейнерные грузоперевозки. Мы принимаем к отправке грузы весом от 1 кг и выше и полностью несем ответственность за сохранность перевозимого груза. Отправка грузов осуществляется со складов компании ежедневно строго по расписанию. В настоящее время география перевозок включает в себя большинство городов России и постоянно расширяется. В федеральных, окружных и республиканских центрах РФ работает более 60 филиалов и представительств компании "Байкал-Сервис".

Цель бизнеса транспортной компании "Байкал-Сервис" - предоставление Клиентам качественных услуг по перевозкам грузов. Мы успешно справляемся со своими задачами более 20 лет. Результаты нашей работы во многом предопределены грамотно построенной кадровой политикой и кадровой стратегией Компании, основными принципами которых являются профессионализм, ответственность и командный дух.

Слаженная команда профессионалов - один из приоритетов, определяющих влиятельное положение компании "Байкал-Сервис" в своем секторе рынка. Мы стремимся к тому, чтобы каждый работающий в Компании сотрудник получал радость от своей деятельности и мог гордиться тем, что его карьера строится в "Байкал-Сервис". Работа в "Байкал-Сервис" - это ваша реальная возможность сделать жизнь интереснее и стабильнее. В условиях постоянного развития Компании кадры по-прежнему решают все, а поэтому у нас есть вакансии и мы всегда открыты для предложений от профессионалов в г.Москва и городах, где расположены филиалы Компании.

Услугами нашей компании пользуются предприятия среднего и малого бизнеса, а также крупные торговые, промышлен


Активные вакансии в компании ООО "Байкал Сервис" отсутствуют.