Бургерная "Фарш"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2016 года   ·   novikovgroup.ru

Мясо, бургеры, #FARШ: в отеле St. Regis Москва Никольская стартовал новый совместный проект Novikov Group и холдинга "Мираторг".

Если при слове "бургерная" в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #farш: дизайн Натальи Белоноговой, мясо "Мираторга", кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова. Это вам не "место силы". Это действительно круто.

Коротко о главном. Все ингредиенты для бургеров готовят на кухне #FARША. Прямые поставки мяса от "Мираторга". Булки выпекаются по золотому стандарту - 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное.

Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это же секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть "булки месяца": безглютеновые, со шпинатом или чернилами каракатицы, например. За работой кухни неустанно бдит шеф-повар Антон Чумбаев, периодически прохаживаясь по кухне с линейкой.

Только бургерами дело не ограничилось. Есть салаты, крылья, ребра, домашние пироги, пончики. В баре - лимонады, молочные коктейли, пиво. Ожидание заказа "с собой" можно скрасить чашечкой кофе или чая, которые разливают у стойки на входе (за них денег не возьмут).

Также в #FARШЕ работает мясная лавка "Мираторга". А это значит, что здесь можно купить качественный кусок мяса, не переживая за его историю. Холдинг "Мираторг" известен с 1995 года и уже не раз подтвердил свой статус "одного из лучше производителей и поставщиков".

Кроме того, в лавке продают фирменный фарш, хлеб, соусы и, конечно же, нужную сковородку для домашних бургер-пати. Приобретать это все можно по отдельности или комплектом в красивой подарочной упаковке. В нагрузку вам выдадут инструкцию по самостоятельному приготовлению бургера.

Короче. Полный #FARШ.


Активные вакансии в компании Бургерная "Фарш" отсутствуют.