Родниковый край

Прямой работодатель   ·   На сайте с 14 января 2013 года   ·   springland.ru

Компания "Родниковый край" отказалась от очистки и доработки некондиционной воды. Мы добываем и бутилируем природную воду высшей категории качества. Вода от "Родникового края" добывается на Троицком источнике в заповедном месте Карельского перешейка с глубины 250 метров. Наша продукция чиста изначально и не нуждается ни в какой доработке, очистке и консервировании. Уникальная природная вода Родниковый Край становится все более и более популярной у людей, ведущих здоровый образ жизни и заботящихся о здоровье своих детей и близких.

Динамичное развитие и расширение компании позволяет постоянно открывать новые рабочие места.

В нашей компании работает около 150 человек‚ это не мало. Есть сотрудники‚ работающие у нас по 3-5 и более лет. Много молодежи‚ кто только начинает свой профессиональный путь‚ т.к. у нас бывают вакансии‚ не требующие опыта работы.

Ко всем сотрудникам Компании есть ряд обязательных требований:

- клиентоориентированноть‚ т.е. желание понять и помочь клиенту‚ делать это не откладывая; работь с клиентом так‚ чтобы ему приятно было снова и снова обращаться к нам;

- честность‚ т.к. мы хотим работать в атмосфере взаимного доверия; честность подразумевает не только то‚ что мы не обманываем друг друга‚ но и откровенно говорим об ошибках в работе‚ чтобы не повторять их в дальнейшем;

- обучаемость: приходя в Компанию‚ новички должны освоить и выполнять наши требования к порядку и качеству работы‚ "старожилам" тоже всегда есть чему поучиться; обучаемость мы понимаем как признание каждого сотрудника‚ что "нет предела совершенству"‚ и что учиться работать лучше надо всегда!

Для нас профессионализм без клиентоориентированности‚ честности и обучаемости не имеет смысла.


Активные вакансии в компании Родниковый край отсутствуют.