ЗАО "НПФ "Промагрофонд"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 5 декабря 2012 года   ·   promagrofond.ru

НПФ «Промагрофонд» – особая организационно-правовая форма некоммерческой организации социального обеспечения, исключительными видами деятельности которой являются:

деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению участников фонда в соответствии с договорами негосударственного пенсионного обеспечения;

деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию в соответствии с Федеральным законом от 15 декабря 2001 г. N 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" и договорами об обязательном пенсионном страховании;

деятельность в качестве страховщика по профессиональному пенсионному страхованию в соответствии с федеральным законом и договорами о создании профессиональных пенсионных систем.

НПФ «Промагрофонд» зарегистрирован в 1994 году, имеет лицензию на право деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению и обязательному пенсионному страхованию № 28/2, выданную ФСФР.

НПФ «Промагрофонд» зарегистрирован в Государственном Реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных. Номер государственной регистрации - 11-0174226.


Активные вакансии в компании ЗАО "НПФ "Промагрофонд" отсутствуют.