Астраханская рыбная компания

Прямой работодатель   ·   На сайте с 20 ноября 2012 года   ·   astrahanec-torg.narod.ru

Московское представительство завода-производителя вяленой и сушеной рыбы из Астрахани.

Эксклюзивная дистрибьюция по Москве, Московской области и ЦФО.

Профиль деятельности нашей компании производство закусок к пиву из знаменитой Астраханской рыбы. Местоположение нашего производства находится непосредственно у места вылова рыбы, тем самым в производстве используется только самое свежее сырье. Бережно сохраняя старинные традиции и современное оборудование с применнением классической астраханской рецептуры гарантирует только высочайшее качество рыбной продукции. Продукция ТМ "Астраханские рецепты" - это натуральный продукт без красителей и консервантов, в составе которого только рыба и соль. Это прекрасное лакомство и безупречная закуска к пиву!

НАТУРАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОДУКТ!

Широкий ассортимент продукции для ценителей Астраханской рыбы: Астраханская рыбная соломка, соломка, филе, тушка, филе (реберная часть на кости), неочищенная-цельная рыба. Сырье: речная астраханская рыба (вобла, судак, карась, красноперка, лещ, окунь, сом, тарань, щука, сазан, густера, толстолобик).

Вся наша продукция упакована под вакуумом, что позволяет сохранить все полезные свойства и вкус рыбы. Продукция упакована в прозрачные вакуумные европакеты. Пакеты имеют насечку для удобства вскрытия, отверстие-бабочку для удобства размещения на стойках в магазинах. Большой ассортимент, аппетитный внешний вид и превосходный вкус - залог привлекательности для покупателей.


Активные вакансии в компании Астраханская рыбная компания отсутствуют.