ООО "Юнилевер Русь"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 13 марта 2015 года   ·   unilever.ru

Ежедневно 160 миллионов людей по всему миру используют наши продукты, помогающие изменять жизнь к лучшему. Unilever - это 191 000 человек, 250 фабрик, 1 млрд. евро инвестиций в разработки ежегодно и более 400 самых любимых продуктов в мире. Штаб-квартиры компании находятся в Лондоне и Роттердаме. Наша компания признана одним из лучших работодателей в мире по оценкам Hay Group, Universum, Linkedin. В России Unilever работает с 1991 года.

Честный подход к ведению бизнеса, уважительное отношение к людям и организациям, с которыми мы работаем, забота об окружающей среде составляют сущность нашей корпоративной ответственности.

Unilever - это более 400 брендов в мире, в т.ч. 14 брендов стоимостью свыше 1 млрд. евро каждый. Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные бренды как Calve, Knorr, Lipton, Dove, Axe, Rexona, Clear vita ABE, Sunsilk, Timotei, Cif, Domestos, Glorix, Carte D’Or, Cornetto, Ekzo, "Золотой стандарт", "Магнат", "Беседа", Brooke Bond, “Черный жемчуг, ” “Чистая линия”, “Бархатные ручки”, "Сто рецептов красоты", "Балтимор", Rama, Crme Bonjour, TIGI.


Вакансии компании ( 1 )

Оператор фасовки

6 августа 2020, 14:06

от 24 000 руб.

Тула

Тульская область