АО "Воздухотехника"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 27 февраля 2015 года   ·   voztech.ru

Акционерное общество "Воздухотехника" - является крупнейшим российским производителем оборудования для систем вентиляции и кондиционирования воздуха, а также систем противопожарной защиты и дымоудаления. Предприятие было основано в 1977 году, как завод вентиляционных заготовок и являлось составной частью системы "Минмонтажспецстроя СССР".

Предприятие имеет собственные производственные площади в Москве, оснащенные самым современным оборудованием отечественного и импортного производства.

На предприятии действует система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011 (2008). Имеются все необходимые лицензии и сертификаты на производимое оборудование, в том числе лицензии на право конструирования и изготовления оборудования для атомных электрических станций.

Предприятие имеет свидетельство о допуске к устройству и демонтажу систем вентиляции и кондиционирования воздуха, пусконаладочным работам систем вентиляции и кондиционирования воздуха объектов капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные объекты.

Основными преимуществами АО "Воздухотехника" являются высокий уровень локализации производства и комплектующих в РФ (95%), наличие собственного конструкторского бюро, возможность выполнять комплекс работ от проектирования до сдачи объекта "под ключ".

6 Га

ОБЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЗАВОДА

~ 20 000 м2

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПЛОЩАДЬ ЦЕХОВ

4 000 м2

ПЛОЩАДЬ АДМИНИСТРАТИВНО - ИНЖЕНЕРНОГО КОРПУСА


Активные вакансии в компании АО "Воздухотехника" отсутствуют.