ГБУ "Жилищник Красносельского района"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 27 января 2015 года

В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 14.03.2013 № 146-ПП "О проведении эксперимента по оптимизации деятельности отдельных государственных учреждений города Москвы и государственных унитарных предприятий города Москвы, осуществляющих деятельность в сфере городского хозяйства города Москвы" и от 10.10.2013 г. № 672-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 14 марта 2013 года № 146-ПП" проведена реорганизации в форме преобразования Государственного унитарного предприятия города Москвы Дирекция единого заказчика Красносельского района (ГУП ДЕЗ Красносельского района) в Государственное бюджетное учреждение "Жилищник Красносельского района".

В своей работе ГБУ "Жилищник Красносельского района" руководствуется законодательными и нормативными актами Российской Федерации и города Москвы, методическими материалами по вопросам выполняемой работы, уставом учреждения. В соответствии с заключенными договорами управления с собственниками помещений многоквартирного дома, в том числе и с городом Москва, ГБУ "Жилищник Красносельского района" выполняет работы и услуги, регламентированные постановлением Правительства Москвы от 04.06.1996 г. № 465 "О нормативах Москвы по эксплуатации жилищного фонда", по тарифам, установленным постановлением Правительства Москвы от 27.11.2012 г. № 671-ПП "Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2010 год".

В настоящее время ГБУ "Жилищник Красносельского района" обслуживает 172 дома ГБУ "Жилищник Красносельского района" предоставляет коммунальные услуги и имеет прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями:

- ОАО "Мосводоканал"

- ГУП "МОСГАЗ"

- МГУП "Мослифт"

- ОАО "Мосэнергосбыт"

- ОАО "МОЭК"


Активные вакансии в компании ГБУ "Жилищник Красносельского района" отсутствуют.