ООО "Тунгалой-Рус"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 26 января 2015 года

Официальный представитель корпорации TUNGALOY в России.

Компания TUNGALOY принадлежит к ведущим мировым производителям твердосплавного инструмента для механической обработки и входит в десятку самых крупных инструментальных компаний в мире.

На самом современном производственном оборудовании, используя 80-летний опыт производства твердосплавного инструмента, TUNGALOY производит высококачественный металлорежущий инструмент с покрытием и без покрытия, металлокерамический режущий инструмент, инструмент из алмаза и кубического нитрида бора.

Из всего разнообразия выпускаемого инструмента, основным является производство твердосплавных сменных пластин различных геометрических форм для широкого спектра областей применения. Среди "сильных" сторон TUNGALOY можно выделить токарный и фрезерный инструмент, монолитные сверла из твердого сплава, а также сверла, оснащенные сменными твердосплавными пластинами.

В наивысшей степени целесообразным является применение металлорежущего инструмента TUNGALOY в области обработки закаленных сталей, чистовой обработки и обработки чугуна.

"Тунгалой Рус" -дистрибьютор с развитой сетью дилеров по РФ и в странах СНГ.


Активные вакансии в компании ООО "Тунгалой-Рус" отсутствуют.