ООО "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ ПРОСПЕКТ МИРА"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 21 января 2015 года

Вы молоды, активны и амбициозны.

Хотите работать в дружной команде профессионалов.

Достойно зарабатывать и сделать карьеру в крупной, стабильной компании.

Присоединяйтесь к нам!!!

Компания "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ" занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости городов Пушкино и Ивантеевка, осуществляя полный спектр риэлторских услуг на северо-востоке Московской области. Наш дружный коллектив состоит из молодых, энергичных, обученных и квалифицированных специалистов, нацеленных на результат.

Деятельность компании сертифицирована и полностью соответствует требованиям, установленным в Национальном Стандарте "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости".

Партнерство компании "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ" с ведущими российскими банками ("Сбербанк", "ВТБ24", DeltaCredit", "Московский Кредитный Банк", "Банк Жилищного Финансирования", "Абсолют Банк", "CitiBank" и др.) позволяет нашим клиентам одобрять ипотеку в максимально короткие сроки и по привлекательной процентной ставке.

"ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ" присоединилась к крупнейшей сети агентств недвижимости в мире "CENTURY 21" и получила доступ к первоклассным маркетинговым материалам и технологиям, позволяющим более оперативно решать жилищный вопрос клиентов. Все члены "CENTURY 21" работают по международным стандартам, что гарантирует полную прозрачность и чистоту проведения любых сделок с недвижимостью.

Компания "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ" в октябре 2014 года получила новые возможности в развитии эксклюзивного предложения - федеральной программы "Жилье в рассрочку" и стала первым и единственным представителем данной программы в городах Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Королев и Мытищи.


Активные вакансии в компании ООО "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ ПРОСПЕКТ МИРА" отсутствуют.