ООО "Май Тэликэ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 21 января 2015 года   ·   mank.su

Материнский филиал нашей компании, ООО "МАЙ ТЭЛИКЭ", создан в 1999 году во всемирно известной "злектротехнической столице Китая" - городе Веньчжоу Люшт.

В производстве, в научно-исследовательском и в опытно-конструкторском отделах задействованы высококвалифицированные специалисты, что обеспечило компании рост и развитие относительно качества продукции, расширения специализации выпускаемой продукции, неполный перечень которой включает: электрические провода и кабели, контрольно-измерительные приборы, светотехнику, арматуру, комплектующие и т.д.

Бренд МАЙК был зарегистрирован в более чем 13 странах мира и 7 регионах в Китае. Продукция компании экспортируется в страны Юго-Восточной Азии, Южной Америки и Африки, а также для ряда известных в мире брендов электротехнической продукции. Компания самостоятельно разрабатывает дизайн продукции и имеет более чем 100 патентов. Годовой оборот 70 миллионов долларов.

Главный филиал нашей компании сотрудничает с большим количеством известных и стабильных партнеров: Zhejiang Maidi Electric Co., Zhejiang Guangpu Electric Co., Chinese Yonggu Group Ltd., FATO Group shares, Wenzhou Yueqing Aoyu Electric Co., Ltd., Zhejiang depth connector Ltd., Zhe Jiang Kangwei Electronics Co., Ltd. и т. д. .

Мы продолжаем предлагать высокий уровень обслуживания и высокого качества по

конкурентоспособной цене нашим клиентам.

Мы всегда готовы к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству, готовы обсудить любой вариант сотрудничества с Вашей компанией. Ждем ваших предложений.


Активные вакансии в компании ООО "Май Тэликэ" отсутствуют.