ООО "Сан Сити Ру"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 20 января 2015 года

Компания Berges Wasserhaus - это инженерное бюро в Берлине, которое проектирует и производит под собственным контролем как потребительские товары для ванной комнаты и туалета, так и специализированные изделия для ремонта сантехники и канализации. Работа компании основана на долгосрочной миссии и принципах, а создаваемые нами товары отличает немецкое качество и надежность.

Наши миссия и принципы

Предложить качественные товары для ванной комнаты и туалета по разумной цене - глобальная миссия Berges Wasserhaus. В проектировании новых изделий приоритетами для нас являются надежность, технологичность, экологичность, удобство и эстетическая привлекательность для конечного потребителя. Примером воплощения этих принципов являются разработанная нами универсальная система крепления сидения для унитаза Isofix, которая принципиально облегчает его установку и съем.

Berges Wasserhaus сегодня. Основные факты

Более 15 видов товаров для ванных комнат и туалета - собственные разработки дизайнеров и инженеров Berges Wasserhaus: сидения для унитаза и арматура для бачка, дренажные каналы и сливные трапы, текстиль, карнизы для ванны и душа, а также другие аксессуары и комплектующие для ванных комнат и туалетов. Производство товаров налажено на заводских площадях наших партнеров в Германии, Польше, Сербии, Белоруссии и России под контролем инженерного бюро. В России продукцию Berges Wasserhaus представляет официальный торговый представитель, в компетенцию которого входят вопросы маркетинга, сбыта и внутреннего контроля качества. Наши товары можно приобрести в крупнейших торговых сетях: Ашан, Леруа Мерлен, Касторама, а также в специализированных магазинах и торговых сетях во всех регионах России.


Активные вакансии в компании ООО "Сан Сити Ру" отсутствуют.