ООО ЧОП "КОДЕКС"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 10 января 2015 года   ·   kodeksohrana.ru/about

Предприятия Группы компаний безопасности "Кодекс", в отличие от множества "якобы" крупных охранных объединений, концентрирующих под одним брэндом в сущности абсолютно разные компании, проводит укрупнение своего холдинга охранными предприятиями объединенными общей целью, едиными органами стратегического управления (Совет директоров), принципами подбора, расстановки и контроля сотрудников охраны .

Предприятия Группы компаний "Кодекс" оказывают услуги охраны более чем в 160 населенных пунктах Российской Федерации, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре, Твери, Костроме, Ярославле, Смоленске, Курске, Липецке, Ростове-на-Дону, Тамбове, Орле, Брянске, Екатеринбурге, Череповце, Барнауле, Элисте, Воронеже, Белгороде, Магнитогорске а так же в других городах и поселках ЦФО, СЗФО, ЮФО, ПФО, УФО.

Группа компаний безопасности "Кодекс" предоставляет услуги обеспечения деловых встреч и переговоров с использованием вертолетного парка совместно с партнерской компанией "Аэросоюз". Оперативность передвижения по воздуху дает огромную экономию во времени а так же безопасность и конфиденциальность ведения бизнеса потенциальных заказчиков . Винтокрылая техника также используется в целях оперативного реагирования сотрудниками Группы Быстрого реагирования ГКБ "Кодекс".

С первых дней начала своей охранной деятельности и по настоящее время работники ГКБ "Кодекс" строго соблюдают действующее законодательство и регулярно оказывают содействие правоохранительным органам Российской Федерации в обеспечении общественного порядка при проведении различных массовых мероприятий.

Достижения и вклад наших сотрудников отмечены отзывами и почетными грамотами руководителем СБ Президента Российской Федерации, Начальником Управления специальных операций СБ Президента Российской Федерации, руководителями подразделений МВД, ФСБ, МЧС.


Активные вакансии в компании ООО ЧОП "КОДЕКС" отсутствуют.