ООО "Пауэр Плейт Ко"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 30 декабря 2014 года   ·   powerplate.ru

Power Plate Russia - эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate®, официальный представитель компании Power Plate International в России и странах СНГ.

Современная технология Power Plate® имеет двенадцатилетнюю историю. Миллионы пользователей более чем в 100 странах мира, звезды спорта и шоу-бизнеса тренируются на наших тренажерах. Тренировки на Power Plate® стали неотъемлемой частью программ занятий ведущих фитнес- и велнес-клубов мира.

Наши тренажеры также успешно применяются для борьбы с целлюлитом, остеопорозом, другими заболеваниями и в восстановительной медицине (www.powerplatehealthcare.ru).

Офис Power Plate Russia был открыт в Москве в ноябре 2005 года. Тренажеры Power Plate® быстро завоевали популярность в России и странах СНГ. В 2007 году компания приступила к созданию дилерской сети. Сегодня Power Plate Russia имеет дилеров в крупных городах России, а также в Казахстане и Украине.

Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ; профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны и др.).

В России и странах СНГ развернута сеть студий Power Plate.

Центральный офис продаж и ведущая Студия Power Plate располагаются по адресу: г. Москва, ул. Лавочкина д. 34. Тел: 8 (495) 783-08-89


Активные вакансии в компании ООО "Пауэр Плейт Ко" отсутствуют.