ООО "ВиК"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 10 ноября 2009 года   ·   tendences.ru

Текстильный дом "VIK" более 10 лет на рынке, наши клиенты дизайнеры и частные лица. Мы единственная российская текстильная компания, номинированная на международную премию LuxoryLifestyleAwards, в сегменте класса люкс.

Наша основная специализация производство, поставка и продажа европейских тканей и со склада в Москве. Так же имеется собственная коллекция, отражающая наиболее модные тенденции в сфере дизайна. Мы работаем со всеми странами, которые занимаются производством тканей, но в основном, это Европа: Франция, Италия, Германия, Испания. Во главе компании основатель бренда, Васюка Надежда, в текстиле более 26 лет.

Дом находится в центре дизайна и архитектуры ARTPLAY. ARTPLAY известен как первый творческий кластер Москвы. История ARTPLAY началась в 2003 году, а в 2008 ARTPLAY переехал на территорию бывшей промзоны в районе Курского вокзала и сейчас занимает целый квартал общей площадью в 75 000 м2, являясь важной частью современного культурного ландшафта столицы.

С расширением деятельности компании проходит набор сотрудников на должность менеджера по продажам (с обучением профессии). Нам не важен пол, возраст, опыт или образование. Мы готовы обучать. У нас высокие стандарты и куча сложной работы, за которую мы платим соответствующую заработную плату.


Активные вакансии в компании ООО "ВиК" отсутствуют.