ООО "Штолле-Красногорск"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2013 года   ·   stolle.ru

Развитие сети пироговых "Штолле" началось в конце 2002 года с небольшого уютного ресторанчика на 1-й линии Васильевского острова, вблизи от исторического места расположения немецкой слободы в районе Стрелки Васильевского острова. С открытием двух заведений в Москве и первого в Екатеринбурге, сеть пироговых "Штолле" вышла на Федеральный уровень.

Название для сети пироговых дало созвучие фамилии (Штолле) прабабушки основателя сети пироговых Александра Бордюга и названия традиционного немецкого (саксонского) рождественского кекса Stollen. Идея дать заведению название созвучное с фамилией бабушки понравилась учредителям предприятия, тем более, что у многих людей само понятие "вкусный пирог" в большинстве случаев дополняется еще одним качественным определением - бабушкин.

Формат "Штолле" - это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного "младшего брата", пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.

Интерьер. Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием.

Концепция. Основной задачей "Штолле" стало создание сети кафе-пироговых, которые соответствовали духовным поискам людей России, стремящихся к созиданию, а выпеченные по старорусским рецептам пироги "Штолле" должны стать эталонными среди всех аналогичных выпечных изделий. Пироговые "Штолле" - это наша дань уважения славным традициям России и людям, живущим и работающим на нашей славной земле.


Активные вакансии в компании ООО "Штолле-Красногорск" отсутствуют.