ПАО Банк "Первомайский"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 29 июня 2012 года

Банк «Первомайский» (ЗАО) – это компания, динамично развивающаяся на финансовом рынке не только Южного Федерального Округа, но и активно продвигающая свои услуги в другие регионы России. Мы один из крупнейших банков Юга России и предлагаем своим клиентам широкую линейку услуг, выгодные % по вкладам, дистанционное обслуживание через Интернет-Банк и СМС-банкинг, удобную систему денежных переводов и многое другое.

Банк «Первомайский» (ЗАО) (г. Краснодар) работает на финансовом рынке Кубани с октября 1990 г.

Обладая разветвленной сетью из 36 дополнительных офисов по всему Краснодарскому краю, Банк «Первомайский» активно расширяет сеть банкоматов (в настоящий момент в нее входит 21 банкомат в Краснодаре и крае), открывает точки выдачи потребительских кредитов и кредитных карт, а также расширяет географию присутствия: Банк открыл 6 операционных офисов в Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях.

В 2010 году Банк «Первомайский» стал банком-партнером регионального Гарантийного фонда поддержки малого предпринимательства и теперь осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства под поручительство Фонда.

24 мая 2011 года Центральный Банк России принял решение о выдаче Банку «Первомайский» (ЗАО) Генеральной лицензии ЦБ РФ на осуществление банковских операций №518.

За более чем 20 лет в Банке «Первомайский» (ЗАО) сложилась команда профессионалов, которая успешно работает над внедрением новых банковских продуктов на рынок, расширением сети Банка на всей территории ЮФО и в других регионах России.


Активные вакансии в компании ПАО Банк "Первомайский" отсутствуют.