ООО "Русфинанс Банк"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 21 июня 2012 года   ·   rusfinancebank.ru

Русфинанс и Русфинанс Банк входят в группу потребительского кредитования Русфинанс, дочернюю компанию Societe Generale в России, начавшую свою деятельность в августе 2004 года.

Группа Русфинанс, состоящая из Русфинанс Банка, ООО «Русфинанс» и банка СКТ, выполняет функцию основной базы группы Societe Generale по потребительскому кредитованию в нашей стране. Группа специализируется на потребительских кредитах, выдаваемых через сеть коммерческих партнеров (сети розничных магазинов и авто дилеров), а также прямые кредиты по телефону, почте или через Интернет.

Группа Русфинанс насчитывает примерно 7 500 сотрудников и обслуживает около 1 миллиона клиентов в более чем 60 регионах России.

По данным журнала «Финанс» в январе 2007 года Русфинанс Банк занял 4 место среди банков – лидеров по кредитованию в местах продаж.

По данным газеты РБК Daily Русфинанс Банк занял 2-ое место в рейтинге самых автокредитных банков за 2006 год.

Преимущества группы Русфинанс заключены в передовых международных технологиях, постоянно расширяющейся сети продаж в регионах, высокой мобильности на рынке, уникальных кредитных продуктах и команде профессионалов. Стратегически важный статус Русфинанс Банка внутри группы Societe Generale выгодно отличает банк с точки зрения финансовой поддержки, финансовой гибкости, инвестирования, управления рисками, а также оперативной и IT-поддержки.

Русфинанс Банк является членом государственной системы страхования банковских вкладов; регистрационный №139. Лицензия ЦБ РФ № 1792. В 2004 и 2005 годах аудитором финансовых результатов Русфинанс Банка была аудиторская компания Ernst & Young.

Если Вам интересна работа в большой и динамично развивающейся компании и Вас привлекают возможности карьерного и профессионального роста в сфере финансовых услуг - наши вакансии для Вас.


Вакансии компании ( 1 )

Кредитный эксперт автокредитования (пос. Дагомыс)

18 февраля 2020, 10:52

от 20 000 руб.

Сочи

Краснодарский край