ООО ГК "МАКС"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 20 июня 2012 года

Группа Компаний "МАКС" - это объединение компаний, которое обеспечивает безопасность своих клиентов на всех уровнях. Основным принципом своей работы мы считаем не только решение проблемы, но и своевременное ее предотвращение.

На сегодняшний день ГК "МАКС" объединяет частные охранные предприятия Москвы и Московской области, детективное агентство, Учебный центр, школу самозащиты "Джит Кюндо" и другие. В ГК "МАКС" входят предприятия, способные обеспечить установку технических средств охраны, их эксплуатацию и ремонт. Аббревиатура ЧОП - это не только частное охранное предприятие, а прежде всего – Честность, Ответственность и Оперативность, Профессионализм.

ГК "МАКС" обеспечивает безопасность более 450 организаций, среди которых: Комитет Правительства г. Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов (Тендерный Комитет), банки и страховые компании, рестораны и кинотеатры, супермаркеты и гипермаркеты, рестораны быстрого питания "Макдоналдс", магазины " Мир увлечений ", спортивные и строительные объекты, объекты ветеринарии и другие промышленные предприятия.


Активные вакансии в компании ООО ГК "МАКС" отсутствуют.