НПФ "Европейский пенсионный фонд"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 19 июня 2012 года   ·   europf.com

Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» – это западные стандарты обслуживания клиентов, индивидуальные пенсионные решения .

•Европейский пенсионный фонд имеет многолетний опыт работы на рынке пенсионных услуг – Фонд создан в 1994 году и всегда выполнял свои обязательства перед клиентами.

•Фонд взаимодействует с ведущими западноевропейскими управляющими компаниями, представленными в России, и осуществляет строгий контроль над исполнением инвестиционной стратегии Фонда.

•Европейский пенсионный фонд осуществляет работу в соответствии с международными стандартами качества и использует самые современные технологии для обслуживания клиентов.

•Европейский пенсионный фонд разрабатывает индивидуальные решения для каждого Клиента и предлагает широкий спектр услуг по формированию пенсионных сбережений.

•Основой философии Фонда является услуга «Планирование пенсии» — комплекс продуктов, который включает управление средствами пенсионных накоплений, софинансирование, индивидуальные и корпоративные пенсионные планы, а также страхование жизни и инвестиционные продукты, предлагаемые нашими российскими и европейскими партнерами.


Активные вакансии в компании НПФ "Европейский пенсионный фонд" отсутствуют.