ООО "Мефферт Полилюкс"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 19 мая 2009 года   ·   m-p-l.ru

Современное торговое немецко-российское предприятие "Meffert Polilux" (http://m-p-l.ru/) было основано в 2005 году, входит в структуру немецкого производственного концерна "Meffert AG Farbwerke" и является официальным дистрибутором продукции концерна в России. Концерн осуществляет производство и продажу водно-дисперсионных красок, красителей, грунтовок, штукатурок и клеев под известной в России маркой "Dfa" по рецептурам из Германии и под контролем немецких специалистов. Нашей визитной карточкой являются популярные краски "Mattlatex" и "Superweiss".

"Meffert Polilux" сегодня - часть крупного торгово-производственного комплекса: это новое здание завода с большими возможностями; это крупные сетевые каналы сбыта; это современный офис класса "А". Уникальный коллектив "MP" - единая и динамично развивающаяся команда со своей историей и определенными традициями. У нас работают высококвалифицированные специалисты, чей опыт и знания позволяют нам постоянно двигаться вперед, а обмен опытом с немецкими коллегами обеспечивает новые возможности выхода на производства новых продуктов.

Персонал - основная ценность концерна "MP". Подбирая сотрудников, мы ориентируемся на привлечение в компанию тех, кто по профессиональному уровню соответствует должности и имеет потенциал развития внутри организации, готов эффективно работать в команде, обладает высокой мотивацией и вовлеченностью в работу, гибкостью и способностью широко мыслить. Мы ценим открытость, уважительное отношение к коллегам, сотрудничество и взаимопомощь!

Вы можете стать частью нашей большой и дружной команды, стать высококлассным специалистом, который востребован всегда и везде.

Производство и офис продаж располагаются: Московская область, Ногинский район, территория "Ногинск-Технопарк".

Мы ищем профессионалов, мы стремительно расширяемся!

Мы ждем именно Вас!


Активные вакансии в компании ООО "Мефферт Полилюкс" отсутствуют.