АО "АРИА-АиФ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 13 мая 2009 года

"АРИА-АиФ" является одним из лидеров рынка распространения прессы в России. Розничная сеть компании представлена более чем 2500 киосков в 15 регионах страны и ежедневно отправляет сотни тысяч экземпляров печатной продукции во все уголки страны от Камчатки до Калининграда.

За 10 лет существования, "АРИА-АиФ" зарекомендовала себя одной из самых надежных и высокопрофессиональных фирм в области распространения прессы. Изначально созданная на базе отдела распространения еженедельника "Аргументы и факты", за эти годы компания выросла в крупное многопрофильное предприятие, входящее в медиахолдинг "Аргументы и факты".

"АРИА-АИФ" полностью берет на себя все заботы издателя по распространению и продвижению издания после окончания печати тиража. По каждому конкретному изданию мы подбираем именно ту схему распространения, которая позволит в кратчайшие сроки добиться максимального увеличения тиражей и наибольшего охвата читательской аудитории.

В московской области компания управляет более чем 800 киосков, объединенных в 36 филиалов и находящихся во всех административно-территориальных образованиях.


Активные вакансии в компании АО "АРИА-АиФ" отсутствуют.