ООО ЧОО "Бумеранг"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 17 января 2013 года   ·   ohranabumer.ru

Общество с Ограниченной Ответственностью Частная Охранная Организация «Бумеранг » имеет лицензию на осуществление негосударственной (частной) охранной деятельности № 2776, выданную ГУВД Московской области 21.08.2009 г. сроком действия до 21.08.2014 г. Существует на рынке безопасности с 2004 г.

В настоящее время ЧОО активно развивает свою деятельность по оказанию охранных услуг на территории Москвы и Московской области. На сегодняшний день Пульт Централизованного Наблюдения ЧОО «Бумеранг» контролирует около 500 различных объектов.

ООО ЧОО «Бумеранг» располагает собственными экипажами ГНР, дислоцируемыми в городах Подольск, Троицк, Климовск, Щербинка, Видное, Домодедово и прилегающих районах.

Для обеспечения безопасности на объекте специалисты охранной организации проводят его комплексную экспертную оценку, в процессе которой тщательно анализируется степень и вероятность внутренних и внешних угроз. С руководством объекта согласовывается алгоритм действий по противодействию угрозам, разрабатывается концепция безопасности объекта, утверждается график документооборота, иные документы, касающиеся безопасности объекта.


Активные вакансии в компании ООО ЧОО "Бумеранг" отсутствуют.