ГК "Ронова"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 17 декабря 2012 года   ·   ronova.ru

Группа Компаний "Ронова" является лидером рынка профессиональной уборки офисов и помещений торгового типа, занимая почти 1/5 рынка (по данным РБК) и обслуживая миллионы квадратных метров площадей самого разного назначения.

Группа Компаний "Ронова" была основана в 1994 г. и сегодня осуществляет весь спектр услуг не только по профессиональной уборке офисов и помещений, но и по уходу за помещениями, зданиями и прилегающими территориями. Мы выполняем все виды работ по комплексной профессиональной уборке, как на обычных объектах, так и на тех, где работа требует специальных разрешительных документов (например, объекты пищевой промышленности).

В настоящий момент Группа Компаний "Ронова" - крупнейшая в России клининговая компания, специалисты которой уже 16 лет обслуживают офисные и торговые центры, банки, аэропорты, производственные помещения и другие объекты недвижимости. Тщательно выстроенная структура компании, солидные финансовые ресурсы и высокая квалификация персонала позволяют нашей компании предоставлять услуги по уборке мирового уровня.

Кадровая политика:

развитие делового потенциала каждого работника;

карьерный рост персонала внутри компании;

бесплатное обучение как внутри, так и за пределами компании;

социальный пакет (оплата мобильной связи, проезда, дотация на питание и др.)

адаптационный срок ввода новых сотрудников (помощь психолога, наставничество)

возможность работать и зарабатывать достойные деньги.


Активные вакансии в компании ГК "Ронова" отсутствуют.