ПАО "Европлан"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 13 декабря 2012 года

Европлан (ЗАО «Европлан») – крупнейшая автолизинговая компания в России* со 100% иностранным капиталом. Компания основана в 1999 году.

Основа бизнеса компании - лизинг автомобильного транспорта – легкового, грузового, коммерческого, спецтехники. Одно из приоритетных направлений развития – автокредитование для физических лиц. Региональная сеть постоянно растет, и сейчас насчитывает более 80 офисов, представленных в 80 регионах России.

Залог нашего успеха и лидерства – использование высокотехнологичных и наиболее современных методов предоставления автофинансовых услуг, базирующихся на потребностях клиентов. Результат нашей работы - доверие 35 000 клиентов. Они представляют десятки отраслей экономики России, и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий.

Ответственное отношение к клиентам во многом отображает наше отношение к сотрудникам. Основу кадровой политики составляет стратегия равных возможностей и последовательного развития. Это означает, Вы можете начать работу, продолжить развитие и обрести стабильность в нашей команде вне зависимости от Вашего предыдущего опыта работы и специализации. Это означает, что начав работать в Европлан, Вы оцените на личном опыте все наши преимущества:

• Постоянное повышение квалификации. Мы уделяем большое внимание последовательному развитию навыков сотрудников и накоплению новых знаний. Для этого мы постоянно обучаем наших сотрудников, проводим различные тренинги и семинары. Вне зависимости от Вашего предыдущего опыта в Европлан Вы сможете стать настоящим профессионалом финансового рынка.

•Понятная карьерная лестница. Каждому сотруднику доступно повышение в должности. Вы с самого начала работы в Европлан понимаете, что необходимо сделать и за какой срок, чтобы сделать следующий шаг по карьерной лестнице.


Активные вакансии отсутствуют