КДП ТЭКО

Прямой работодатель   ·   На сайте с 11 декабря 2012 года   ·   anteklogistic.ru

КАКИЕ ИМЕННО УСЛУГИ ОКАЗЫВАЕТ ВАША КОМПАНИЯ?

Наша компания оказывает любые услуги связанные с хранением, обработкой и перевозкой грузов. Многолетний опыт работы позволят нам утверждать, что даже если в данный момент мы не оказываем какой либо услуги, но она необходима клиенту - мы это сделаем.

ПОЧЕМУ С ВАМИ ВЫГОДНО?

Основной принцип работы нашей компании состоит в объединении отдельных операций с товарами и грузами разных клиентов в непрерывные процессы. Это позволяет нам оптимально сбалансировать нагрузку на различных участках избегать простоев, "авралов" и других проблем, вызывающих повышение затрат. Все этапы работы отражаются в учетной системе и персонифицированы. Каждый сотрудник заинтересован сделать больше работы и не допускать ошибок. Все это позволяет нам снизить затраты на обработку Вашего груза до минимума, предоставить качественную услугу Вам и Вашему клиенту по очень привлекательной цене.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШ СКЛАД КАК СВОЙ?

Да. Работая с нами, Вы можете пользоваться нашими ресурсами так же просто, как если-бы это были Ваши ресурсы. При этом оплата производится только за выполненные работы.

КАК УПРАВЛЯТЬ ВАШИМИ УСЛУГАМИ?

Все достаточно просто, хотя и кажется поначалу сложной задачей. Вы отправляете нам информацию о товаре и предстоящей операции с ним. Результат выполнения операции отправляется Вам сразу после ее выполнения.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ОПЕРАЦИЯХ?

Всю информацию об операциях можно получить в личном кабинете. Создать новую заявку, проверить выполнение старой, узнать стоимость оказанных услуг, сформировать различные отчеты… Все это можно сделать прямо из личного кабинета в режиме реального времени! Помимо личного кабинета можно использовать и более сложный вариант: интеграцию Вашей учетной системы с нашей. В этом случае обмен данными и обновление информации может происходить без участия человека! Вы создаете документ на отгрузку в своей программе так-же как и любой другой, а мы вып


Активные вакансии отсутствуют