Г.М.Р. Планета Гостеприимства

Прямой работодатель   ·   На сайте с 10 декабря 2012 года

"Г.М.Р. Планета Гостеприимства" в современном мире дарит своим гостям подлинно человеческие ценности: гостеприимство, вкусные блюда, дружеское общение, культурные традиции разных народов мира. И в этом благородная миссия сотрудников компании, которая является отчасти смыслом жизни каждого из них.

Для сотрудников работа в "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" стала важной страницей в их жизненной и профессиональной биографии. Главная заповедь в работе компании - уважение к каждому человеку.

Многое делается для обучения и карьерного роста сотрудников. Более половины генеральных директоров ресторанов и региональных менеджеров Компании начинали свою карьеру с рядовых позиций. Путь к успеху всегда открыт для тех, кто готов к дальнейшему совершенствованию и росту.

В "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" действует эффективная система управления персоналом: программы адаптации, обучающие тренинги, командообразующие мероприятия, программы развития корпоративной культуры.

Основой обучения являются "Корпоративные стандарты обслуживания", материалы по технологическому обучению, программы развития менеджеров.

В Москве функционирует модернизированный учебный центр, созданный на базе сразу двух ресторанных концепций: "Сбарро" и "Восточный Базар" и имеющий филиал в Санкт-Петербурге.

В Компании внедрена система внутренних тренеров. После прохождения специальной подготовки в тренинг-центре внутренние тренеры отвечают за обучение сотрудников ресторанов, их тестирование, планирование карьерного и личностного роста.

Приоритетом являются тренинги по управлению компанией на основе процессного подхода. Они - основа трансформации системы управления и оптимизации бизнес-процессов компании.

Дружеский климат в коллективе и командный дух помогают всем работникам чувствовать себя причастными общему делу, значимыми и уважаемыми коллегами.

Благодаря корпоративной культуре, которая непрерывно развивается и совершенс


Активные вакансии отсутствуют