ИП Ладонычева Ю.С.

Прямой работодатель   ·   На сайте с 5 декабря 2012 года

"Айкрафт оптикал Нью-Йорк" - мировая сеть салонов оптики, была создана в Нью Йорке в 1983 году. На данный момент в России насчитывается более 200 салонов оптики, из них 44 в Москве, остальные успешно работают в Калининграде, Красноярске, Ижевске, Тюмени, Воронеже, Якутске, Туле, Костроме, Ставрополе и других городах. С каждым месяцем нас становится все больше и больше.

Стабильному успеху компании "Айкрафт оптикал Нью-Йорк" способствует внедрение инновационных процессов в сочетании с комплексным повышением квалификации персонала. Компания "Айкрафт оптикал Нью-Йорк" - это профессионализм, международный стандарт качества, высочайший уровень сервиса, комфорт и успех.

Главное достояние нашей компании - это люди, которые у нас работают. Мы уверены, что процветание любого бизнеса напрямую зависит от профессионализма людей, их лояльности по отношению к компании и заинтересованности в общем успехе.

Компания "Айкрафт" строго следует российскому трудовому законодательству и предоставляет лучшие на оптическом рынке условия труда, равные и справедливые возможности карьерного роста всем сотрудникам, гарантирует стабильность и надежность взаимоотношений.


Активные вакансии в компании ИП Ладонычева Ю.С. отсутствуют.