ООО "ВакумПак-М"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 30 ноября 2012 года   ·   vp-m.ru

Производитель "ВакумПак М" (Москва) является одним из ведущих производителей и поставщиков упаковочных материалов для продуктов питания в России.

ВакумПак М успешно работает на рынке с 2004 года и за это время заслужило репутацию серьезного делового партнера и является официальным представителем в России компаний:

• Flexopak (Греция) - производителя термоусадочных пленок на основе PVDC;

• Litepak (Литва) - производитель пленок ОПА (ориентированный полиамид) и под газ со слоем EVOH, пакетов с флексопечатью, а также для запайки контейнеров с использованием модифицированной газовой среды.

• Buergofol (Германия) - компания Buergofol изготавливает большой спектр различных системных упаковочных материалов. При этом пленки разрабатываются с учетом требований клиента и в первую очередь в соответствии с ее применением. Компания реализует барьерные пленки на отечественном рынке и по всему миру и имеет большой опыт в деятельности, а также самые большие во всем мире объемы производства вакуумной упаковки.

• Vacufol (Германия) - компания специализируется на упаковке для пищевой и фармацевтической промышленности и выпускает термоусадочную пленку и пакеты VACUshrink, PP/PA-EVOH-PA/PE, пленку для крышек и термоформуемую пленку VACUFLEX, а также вакуумные пакеты - VACUpouch

Производство по изготовлению и термоусадочных пакетов, а также ламинированной подложки находится в Московской области и состоит из нового итальянского оборудования ELBA.


Активные вакансии в компании ООО "ВакумПак-М" отсутствуют.