Adecco Group Russia

Кадровое агентство   ·   На сайте с 7 ноября 2012 года

В 2002 году Adecco, продолжая расширять свое присутствие в мире, присоединила к своей глобальной сети еще одну страну – Россию.

На данный момент Adecco Group Russia является одним из лидеров российского рынка подбора персонала и входит в число лучших кадровых агентств России.

В 2008 году в России Adecco Group приобрела рекрутинговую компанию AVANTA Personnel.

В настоящее время обе компании успешно осуществляют свою деятельность под двумя уникальными брендами.

Adecco Group Russia предоставляет свои услуги через сеть филиалов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Владивостоке, Клину, Липецке, Калуге, Нижнем Новгороде, Брянске, Новосибирске, Самаре и Саратове.

С ноября 2011 года Adecco Group Russia запустила новый сервис - Adecco Outsourcing Solutions - включающий 4 направления: Office and BPO, Production and Logistics, Sales and Marketing, Telemarketing.

С января 2012 года Adecco Group Russia вывела на рынок новый для России бренд - Lee Hecht Harrison - компанию по развитию карьеры и талантов.

Adecco Group Russia является одним из инициаторов создания первой в России Ассоциации агентств, предоставляющих временный персонал – Ассоциации Частных Агентств Занятости (АЧАЗ).Основными целями Ассоциации являются выработка стандартов и принципов работы индустрии и объединение всех агентств, которые готовы работать легально, по этическим нормам и стандартам.

7 июля 2011 года, на первом заседании Ассоциации, начавшей свою работу в начале 2011 года, было официально объявлено о присоединении АЧАЗ к Международной Конфедерации Частных Агентств Занятости (CIETT). Это событие внесет значимый вклад в формирование в России индустрии услуг по предоставлению временно персонала.


Вакансии компании ( 3 )

Менеджер по продвижению

13 сентября 2019, 17:14

договорная

Коломенская

Москва

Менеджер по рекламе (работа на дому)

13 сентября 2019, 17:14

договорная

Каширская

Москва

Прораб отделочных работ

13 сентября 2019, 17:14

от 80 000 руб.

Багратионовская

Москва