ООО "ГК Кристалл-Лефортово"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 1 ноября 2012 года   ·   cristall-lefortovo.ru

Основанная в 1999 году компания «Кристалл-Лефортово», один из ведущих операторов алкогольного рынка в России, является торгово-производственным холдингом, ориентированным на производство и дистрибуцию собственного диверсифицированного портфеля торговых марок в ликероводочном, в винном и коньячном сегментах.

В состав Холдинга входит 4 торговых дома в Москве и Московской области, представительства и филиалы во всех федеральных округах России, а также сеть фирменных магазинов «Кристалл».

За годы работы на рынке Компания обеспечила себе безупречную деловую репутацию и всегда демонстрировала отличные операционные показатели благодаря высокопрофессиональному коллективу, насчитывающему более 900 сотрудников, и надёжным партнерам по всей России.

Основная производственная площадка – Московский завод «Кристалл» - ведущее предприятие по объему производства ликеро-водочной продукции в России: на протяжении последних 10 лет завод ежегодно лидирует в рейтинге производителей алкогольной продукции. В первом квартале 2012 года валовый объём производства МЗ «Кристалл» составил 1803, 72 тыс. декалитров.

В структуру Холдинга входит современный логистический комплекс, который позволяет хранить и обрабатывать грузы в соответствии со строгими мировыми стандартами. Автопарк более 100 грузовых единиц различных типов, позволяет перевозить большие партии продукции по всей России, а также осуществлять доставку непосредственно в места продаж.

Общая доля московского рынка, приходящаяся на продукцию компании «Кристалл-Лефортово» по состоянию к февралю 2012 года, составила 24, 22%.

Прямые продажи продукции компании через розничную сеть фирменных магазинов «Кристалл» в 2011 году выросли на 47% в денежном эквиваленте при росте общего товарооборота сети на 16%.


Активные вакансии отсутствуют