ООО "МКЦ Амалко"

Кадровое агентство   ·   На сайте с 22 октября 2012 года   ·   amalco-agency.ru

Кадровое агентство «АМАЛКО» успешно развивается с 2003 года и является одним из сильнейших на российском рынке рекрутинга. В настоящее время мы работаем с обширной базой данных специалистов, подбор которых осуществляется по методикам высокой эффективности.

Услуги агентства «АМАЛКО»:

подбор персонала в разных областях и видах деятельности;

экспресс-рекрутмент;

массовые проекты по подбору персонала;

анализ заработной платы и компенсаций;

тестирование и оценка персонала;

подбор временного персонала.

В базе данных агентства насчитывается свыше 500 тысяч резюме специалистов различных областей, среди которых вы можете выбрать самых достойных в своей области.

Принципы работы кадрового агентства «АМАЛКО»

Качество важнее количества: мы уделяем большое внимание подбору кадров, применяя инновационные методики отбора и собственные наработки. Кандидаты проходят конкурсный отбор и проверку на соответствие желаемой должности. Резюме и рекомендации тщательно проверяются, поэтому на финальном этапе отбора остаются только высококвалифицированные кадры, способные работать для развития вашего бизнеса.

Работа с ориентацией на потребности клиента: специалисты агентства внимательно изучают специфику деятельности клиента, требования к специалистам и решают поставленные задачи с учетом тенденций кадрового рынка. Мы работаем с вопросами любой сложности: от поиска одного специалиста до выполнения комплексных решений с массовым подбором кадров.

Установление крепких партнерских отношений: как правило, клиенты, единожды обратившиеся в кадровое агентство «АМАЛКО», в дальнейшем адресуют решение новых задач нашей компании. Работая над любым проектом, мы стремимся, прежде всего, установить прочные партнерские отношения и понять особенности ситуации клиента. К нам обращаются ведущие компании и фирмы Москвы, которые получают в лице агентства надежного партнера в решении бизнес-задач любых масштабов.


Активные вакансии отсутствуют