Мебельная фабрика "Видная мебель"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 25 марта 2009 года   ·   mebelvid.ru

Мы мебельная фабрика “Видная Мебель”. Занимаемся производство мебели на заказ уже более 10 лет: кухонные гарнитуры, шкафы-купе, гардеробные комнаты и другая корпусная мебель по индивидуальным размерам и дизайну. Наши производственные мощности оснащены современным немецким и итальянским оборудованием, что позволяет производить самые сложные изделия.

Наши преимущества:

• Наши профессионалы. Мы собрали команду опытных специалистов. Наши дизайнеры разработают дизайн проект с учетом пожеланий и потребностей заказчика, а опытные мастера на производстве воплотят его в реальность.

• Полный спектр услуг. Выезд дизайнера, замер, подготовка проекта, расчет стоимости, производство, доставка и установка.

• Широкий выбор материалов и фурнитуры от эконом до премиум класса. Для производства мебели используются материалы лучших российских и иностранных производителей. Мы тщательным образом выбираем поставщиков, заботясь о качестве нашей продукции.

• Мебель доставляется заказчику точно в срок. Наличие собственного транспорта и квалифицированный персонал оперативно решают эти задачи.

• У нас заказчик может практически полностью обустроить свой дом, заказав мебель по индивидуальным размерам, которую мы произведем именно для него: кухонные гарнитуры, стенки, шкафы, гардеробные, столы, стулья и т.д. и т.п.

• Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

• Специалисты Мебельной фабрики “Видная мебель” предложат оптимальные решения, основываясь на Ваших вкусовых предпочтениях и финансовых возможностях.

Мы нашли лучшее сочетание функциональности, эргономичности, эстетики мебели с ценой и качеством.


Активные вакансии в компании Мебельная фабрика "Видная мебель" отсутствуют.