ООО "СТРОНГ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 17 октября 2012 года   ·   stronggroup.ru

Группа компаний «СТРОНГ», основанная в 2010 году, - это российская группа динамично развивающихся компаний, работающих на дистрибьюторском рынке продуктового и аптечного ритейла России. В настоящее время основным направлением деятельности группы являются поставки экологически-чистых продуктов функционального питания на рынок центрального региона России и близлежащих ФО.

За время работы компанией были налажены прямые партнерские отношения с рядом федеральных аптечных сетей, а также сетей продуктовых и детских супермаркетов: Ригла, А5, 36, 6, Неофарм, Бахетле, ТВОЙ ДОМ, Дочки-Сыночки и др.

Компания быстро растет и развивается, ставя перед собой довольно амбициозные цели.

Приоритетами в работе с клиентами являются высокое качество продукции, оперативное реагирование на запросы клиентов, стабильность поставок.

ГК «СТРОНГ» — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта. Наша компания ценит своих сотрудников и предоставляет им все возможности для профессионального роста.

Если вы готовы ставить амбициозные цели и не боитесь трудностей – вы нашли верную компанию. Если у вас есть желание расти, развиваться и узнавать больше, расширять свои профессиональные навыки - всего этого вы можете достичь в ГК "СТРОНГ": в дружеской, энергичной и демократичной атмосфере.


Активные вакансии отсутствуют