ООО "Альянс Хелскеа Рус"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 11 октября 2012 года   ·   alliance-healthcare.ru

Alliance Healthcare Russia является национальным фармацевтическим дистрибьютором России и частью международной фармацевтической группы Alliance Boots – европейского лидера в области красоты и здоровья. Компания имеет разветвленную сеть филиалов и представительств - работает более чем в 50 регионах, охватывая почти все часовые пояса России.

Компания активно ведет свою ключевую деятельность в области оптовой фармацевтической дистрибьюции, а так же рассматривает возможность запуска абсолютно новых для России брендов товаров и услуг, имеющих мировое признание и входящих в состав группы Alliance Boots.

В настоящее время на территории России развиваются несколько международных проектов: сеть независимых фармацевтов Alphega Аптека, лидер европейского рынка в области логистических услуг Alloga, а так же услуги продвижения фармацевтических товаров через медицинских представителей Skills in Healthcare.

Гордостью компании является собственная разработка, одна из лучших систем автоматизации аптечных предприятий на российском рынке ИнфоАптека. За 10 лет эксплуатации она зарекомендовала себя как надежный и удобный инструмент управления движением товара в аптеках.

Компания обеспечивает клиентам высокий уровень услуг и формирует принципиально иную схему партнерских взаимоотношений, внедряя инновационные методы, повышающие эффективность совместных действий и предоставляя всю возможную поддержку в развитии бизнеса партнеров.

Alliance Healthcare Russia уверенно занимает позиции среди лидеров фармдистрибьюции. Это, несомненно, большая заслуга всей команды профессионалов Alliance Healthcare Russia.

Всем сотрудникам нашей компании присущи нацеленность на результат, активность, творчество, азарт в достижении цели и, конечно, постоянное желание профессионального личного роста. Эти качества мы хотим видеть и в кандидатах, приходящих в компанию.


Активные вакансии в компании ООО "Альянс Хелскеа Рус" отсутствуют.