Торговый Дом "Петровский"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 4 октября 2012 года   ·   arcadaconsult.ru

Торговый дом "Петровский" - торговая компания, основным направлением деятельности которой является построение, продвижение и контроль сетей дистрибьюции продуктов питания из Европы и России на территории Российской Федерации.

С 2010 года компания "Торговый дом "Петровский" является генеральным Дистрибьютором и Импортером товаров под брендом PHILADELPHIA на территории Российской Федерации и стран СНГ. C 2011 года мы активно развиваем портфель предлагаемых брендов. На данный момент мы предлагаем продукцию таких ведущих европейских и российских торговых марок, как Boiron и DIRA (замороженные фруктово-ягодные пюре), Frischli (кондитерские соусы), Terra Creta и Terra Di Oliva (оливковые масла), Cacao Barry, SICAO & Callebaut (шоколад и кондитерские ингредиенты), Kluth (орехи и сухофрукты), Sylter Salatfrische (соусы), Marini (бисквитное печенье савоярди), Seafood Line (морепродукты), Parmalat (молочная продукция), Вимм-Билль-Данн (молочная продукция), кипрские сыры Халуми и Анари.

Наши основные клиенты - крупные дистрибьюторские и оптовые компании, которые осуществляют доставку продукции в торговые точки федеральных сетей, ключевые супермаркеты, пищевые производства, сетевые и отдельно стоящие точки общественного питания. Мы напрямую работаем с ключевыми клиентами в сегменте HoReCa.

Компания "Торговый дом "Петровский" является убежденным сторонником долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, как на федеральном, так и на региональном уровне.


Активные вакансии в компании Торговый Дом "Петровский" отсутствуют.