ЗАО "КиберПлат"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 25 сентября 2012 года

Компания ОАО "КИБЕРПЛАТ" http://www.cyberplat.ru - одна из ведущих российских интернет-компаний, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции. Приоритетными видами деятельности, являются процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме реального времени. Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская платежная система CyberPlat®, которая используется более 9 лет, как стандартный элемент интернет-магазина рядом ведущих разработчиков программного обеспечения, а так же как инструмент проведения интернет-платежей.

Система CyberPlat® была создана в 1997 году, как внутреннее подразделение Банка "Платина".

Коммерческий банк "ПЛАТИНА" (ООО) http://www.platina.ru/ основан в Москве 30 октября 1992 г.

Генеральная лицензия Банка России № 2347.

Участник системы страхования вкладов (принят в 2004 г. в числе первых московских банков).

Одно из основных направлений инвестиционной активности Банка стали инвестиции в сельскохозяйственные проекты Московской области и Черноземья. Банком был создан Агропромышленный холдинг "Родное Поле" http://www.rodnoepole.ru/, включающий ряд сельскохозяйственных предприятий Подольского, Нарофоминского, Можайского и Истринского районов Московской области, несколько хозяйств Липецкой и Тамбовской областей. Направленность инвестиций Банка не ограничивается телекоммуникационным и аграрным секторами рынка. Банк "Платина" инвестирует значительные средства в коммерческую недвижимость, ведет активную работу с контролируемыми лизинговыми компаниями. Более подробную информацию о деятельности компании можно получить на сайте

Кадровая политика компаний направлена на повышение профессионального уровня, развитие возможностей для быстрого профессионального роста инициативных и творческих сотрудников, нацеленных на конечный результат.


Активные вакансии отсутствуют