ООО "ЕСП-сервис"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 10 июля 2018 года   ·   esp-service.ru

Компания "ЕСП-сервис", входящая в RBE Group, является единственным оператором бортового сервиса на высокоскоростных поездах "Сапсан" с первого дня их запуска.

Основные направления деятельности компании при осуществлении услуг питания:

•Комплектация рейсов продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами - всем необходимым для оказания полного комплекса сервисных услуг пассажирам.

•Обслуживание стюардами пассажиров в вагонах эконом, бизнес и первого класса.

•Реализация продукции и предоставление услуг питания в вагонах-бистро на борту высокоскоростных поездов "Сапсан".

•Предоставление услуг предоплаченного питания для организованных групп.

ООО "ЕСП-сервис" в высокоскоростных поездах "Сапсан" объединило в себе авиационные стандарты обслуживания пассажиров, опыт профессионального ресторанного бизнеса и систему обслуживания пассажиров на европейских высокоскоростных поездах. С 2012 года в компании внедрена и постоянно совершенствуется система менеджмента качества, отвечающая требованиям международного стандарта ISO 9001. Внедрение системы менеджмента качества направлено на повышение эффективности деятельности всех подразделений и компании в целом с целью повышения уровня удовлетворенности пассажиров качеством оказываемых услуг. В январе 2012 года система менеджмента качества ООО "ЕСП-сервис" (область деятельности: "Предоставление услуг по организации обслуживания пассажиров на борту поезда") сертифицирована независимым международным сертификационным органом "Бюро Веритас Сертификейшн Русь". В ходе сертификационной проверки аудиторской группой были отмечены сильные стороны компании:

•Лидерство руководства и вовлеченность всего персонала компании в поддержание и улучшение системы менеджмента качества;

•Нацеленность компании на удовлетворенность потребителей;

•Развитие новых направлений деятельности компаний;

•Наличие эффективной системы обучения стюардов/официантов.


Активные вакансии отсутствуют