ИП Павлов А.Е.

Прямой работодатель   ·   На сайте с 15 июня 2018 года

Дальневосточная сеть оптик работает под маркой Айкрафт Оптика (ООО "Айкрафт Оптикал Нью-Йорк"), которая является российской федеральной франшизой и работает под торговыми марками МИО и АЙКРАФТ. Является лидером оптического рынка в России.

Работа у нас даст Вам широкие возможности для личностного и карьерного роста. В компании проводится обучение как новых сотрудников, так и проводится повышение квалификации уже действующего персонала. Все салоны оформлены в едином фирменном стиле. Оптометристы-консультанты одеты в корпоративную одежду. В салонах созданы все условия для комфортной работы. Кроме того, коммуникации в компании (между центральным офисом и салонами) выстроены таким образом, что любой возникающий вопрос решается очень оперативно. Сотрудники офиса всегда готовы помочь и поддержать.

Ассортимент салона представлен широким видом оправ, а также солнцезащитных очков, мягкие контактные линзы, и сопутствующих товаров.

В наших салонах проводится бесплатная диагностика зрения. Мы не просто продаем, а помогаем сохранить здоровье, тем самым улучшая качество жизни клиента. Ведь буквально каждый входящий в салон может стать покупателем. Мы подбираем средства коррекции, а также предлагаем очки с защитой для компьютера, а также солнцезащитные очки, которые показаны абсолютно каждому человеку.

Мы заботимся о клиенте и стараемся повышать уровень лояльности. Поэтому многие приходят к нам целыми семьями. Наш основной результат - довольный клиент!

Добро пожаловать в нашу команду!


Активные вакансии в компании ИП Павлов А.Е. отсутствуют.