ООО Институт Здоровья "Алеф"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 25 мая 2018 года

В настоящий момент клиника ведет прием пациентов по израильской методике hmt. Это уникальная инновационная методика современной персонализированной медицины.

Мы помогаем нашим пациентам предотвратить и остановить развитие заболеваний, восстановить баланс ключевых систем организма и оптимизировать состояние здоровья.

Лечение нацелено на комплексное оздоровление, а постановка диагноза осуществляется на основании персонализированного перечня анализов и других диагностических исследований.

Интерпретация анализов по методике hmt осуществляется на основе оптимальных диапазонов показателей крови, отражающих идеальное здоровье и рассчитываемых на основе нелинейных алгоритмов с учетом индивидуальных данных каждого пациента. Это сложный процесс вычислений, поэтому в рамках hmt - диагностики используется информационно - вычислительная программа, разработанная израильскими специалистами в 2002 году.

Основными принципами превентивной медицины являются:

ранняя диагностика заболеваний;

индивидуальная оценка рисков;

адресная коррекция негативных изменений.

Наши специалисты подбирают комплексное лечение, основанное на стандартных методах лечения, с применением инновационных технологий по израильской методике hmt в сочетании с оздоровительными методами в области диетологии, нутрициологии, физиотерапии и психологии.

Нашим партнером является лаборатория KDL.

Более того, на настоящий момент, нашим преимуществом является открытие клиник в таких городах, как:

Краснодар

Самара

Грозный

Ярославль

И с каждым месяцем число наших филиалов будет расти, достигая масштаба всей Российской Федерации.

Плюс, наш филиал открыт во Вьетнаме в городе Ханой.

Что мы предлагаем:

Доход. Достойный. Своевременный;

Профессиональное развитие;

Забота о здоровье;

Дружественный и позитивный коллектив. Команда, которая любит то, чем занимается. Никакой бюрократии, лояльное и открытое руководство, свобода в принятии архитектурных решений;

Питание: на нашей кухне вы можете приготовить вкусный кофе, подогреть домашнюю еду;


Активные вакансии отсутствуют